欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市食药监局组织召开全市稽查工作调度会
发布日期:2018-10-24 来源:

2018年10月24日,为全力推动稽查工作再上台阶,确保在全省食品安全工作评议考核中取得好成绩,长沙市食药监局稽查支队组织召开全市稽查工作调度会。支队班子成员、各区县(市)局分管局领导、大队长和支队各大队(科)长参加会议,局党组副书记、副局长出席会议并讲话。

会议听取了各区县(市)局2018年以来稽查工作开展情况及下一步工作安排,通报了全市案件查办、信息报送、专项稽查等工作情况。稽查支队支队长罗曙光就下阶段工作进行了安排部署,要求全市系统要以在全省食品安全工作评议考核中取得优异成绩为目标,重点抓好案件查办、信息公示、廉政风险防范和严格执行自由裁量权等工作,圆满完成上级部门下达的年度目标任务。

 强调,全市当前正处于全面深化改革的攻坚期、关键期,确保改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断是首要任务,稽查队伍干部职工务必做到“三个必须”。一是必须认清形势,强化担当,切实履职尽责,以优异的成绩展示稽查干部的昂扬斗志。二是必须优化举措,强化实效,不断总结经验,提升稽查执法效能。三是必须落实廉政要求,强化纪律,打造一支政治过硬、业务精湛、廉洁自律的稽查铁军。


相关文档: