欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市助推食品产业强链补链延链
发布日期:2018-06-28 来源:

2018年6月22日,长沙市“食品产业链建设”主题论坛在宁乡经开区蓝月谷工人文化宫开讲。本次论坛就全市食品全产业链发展展开深度对话。长沙市政协副主席彭继球,以及省市等相关部门负责人参加论坛。

本期论坛旨在进一步理清食品加工产业链发展现状,剖析产业链发展中的各类问题,形成产业发展合力,为党政部门制定产业链发展方略和食品加工产业发展方向提供有效参考,推动本地特色产业强链、补链、延链,实现全市力量向工业聚合、要素向工业倾斜、资源向工业集中。

如何把握发展新趋势,瞄准食品行业发展痛点和区域产业链发展短板实现腾飞?宁乡经开区主任戴中亚与江南大学食品学院教授李兆丰,糖烟酒周刊杂志社副总编辑、中国食品产业资深观察家梁剑,湖南省食品流通协会会长张海清,湖南小洋人科技发展有限公司总经理王振华等嘉宾,以访谈和现场互动的形式表达了自己的观点。


相关文档: