欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市食药监局副局长毕则勇率队检查养老机构食堂和农家乐
发布日期:2018-06-27 来源:

2018年6月21日,长沙市食药监局党组副书记、副局长率队检查天心区大托铺养老机构食堂和农家乐食品安全工作。

一行首先检查了湖南新港湾生态农业示范有限公司,现场查看“农家乐”证照公示、经营环境、票证索取、加工操作和餐具消毒到位等情况。随后,检查组现场召开情况反馈会,针对该企业存在的问题及食品安全隐患,提出明确整改要求。

最后,检查组对爱之心老年公寓的许可管理信息、制度建设、环境卫生、原料控制(含食品添加剂)、加工制作过程、设施设备及维护、餐饮具清洗及消毒等情况进行检查。强调,企业要重视食品安全工作,增强食品安全意识,定期组织开展食品安全知识培训,提高养老机构食品安全工作质量和水平。同时,对检查中发现的问题要按照相关要求不打折扣的一一整改落实到位,确保老年人用餐安全,严格把好食品安全关。


相关文档: