欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
湖南省食品安全审评认证中心主任刘岚松调研长沙食品审评工作
发布日期:2018-06-14 来源:

2018年6月13日,湖南省食品安全审评认证中心主任刘岚松率调研组一行到长沙市食品药品信息与审评认证中心调研“放管服”改革和职业化检查员队伍建设工作,长沙市食药监局党组成员、副局长易石平陪同调研。

座谈会上,调研组一行听取了该市食品审评认证的工作汇报,详细了解了食品生产许可审查下放以来的工作开展情况,并就职业化检查员队伍建设、中央厨房和学校食堂的标准化建设进行了探讨交流,对下一阶段的工作提出了要求。

刘岚松指出,长沙市食药监局对审评认证工作高度重视,主要领导亲自抓,相关处室全力支持,各项工作均走在全省前列,工作成绩值得肯定。长沙市审评认证中心能够克服单位小责任大、人员少任务重的困难,主动作为,善于创新,工作经验值得学习推广。

刘岚松强调,下一阶段要抓好四个方面的工作:一是要严格把关,食品生产是源头,产品门类繁多、标准复杂、专业技术性强,要增强风险防范意识,不断提高审查质量,把审查工作抓严抓实。二是要积极参与中央厨房和学校食堂的标准化建设工作,把前期调查研究做精做细。三是要主动参与省审评认证中心职业化检查员队伍建设工作,把工作思路理清理顺。四是要将“放管服”改革继续深化,积极探索新方法新举措,积累新经验,把示范带头作用发挥得更好更强。

 


相关文档: