欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市食药监局召开“放心肉菜示范超市”创建动员现场观摩会
发布日期:2018-05-31 来源:

2018年5月25日,长沙市食药监局组织召开“放心肉菜示范超市”创建动员现场观摩会。该局党组成员、副局长金雷及相关处室负责人,各区县(市)食药监管部门分管负责人,创建超市负责人及食品安全管理员等参加会议。

全体参会人员首先实地参观了2017年国家级“放心肉菜示范超市”——长沙市家润多超市(朝阳店)。随后,在召开的创建动员会上,长沙市食药监局食品流通安全监管处负责人详细解读了《关于开展2018年“放心肉菜示范超市”创建活动的通知》,提出了“对标准、补短板、抓细节、严监管、重宣传、争示范”的总体工作要求。

最后,金雷强调,一是各区县(市)要加强对参与示范创建活动超市的指导工作,加大监督检查和监督抽检的力度。二是各超市要借用创建活动契机,加强交流学习,规范经营管理,提升食安水平,确保创建工作高效优质完成。三是各单位要全力提高公众知晓率和参与度,营造浓厚的创建工作氛围,不断巩固和扩大活动成果。

 


相关文档: