欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
湖南省食药监局副局长郑粟带队调研长沙市食品药品稽查工作
发布日期:2018-05-11 来源:

2018年5月9日,湖南省食药监局党组成员、副局长郑粟一行调研长沙市食品药品稽查工作。湖南省食药监局稽查局局长罗业军、长沙市食药监局党组副书记、副局长陪同调研。

调研组一行听取了长沙市食药稽查支队关于案件查办情况和专项稽查开展情况的汇报,督查了省食药监局稽查局交办案件办理情况、对长沙食药稽查工作取得成绩予以充分肯定,并就深化行刑衔接、创新特色稽查等方面与大家交换了意见。

罗业军指出,长沙食药稽查工作开局良好,目前办案数量位居全省前列,其中有四个区县(市)级局办案数量进入全省县级局前十名。他强调,长沙作为省会城市,应有省会责任担当,引领全省食药稽查工作,一要认清形势,始终绷紧食品药品安全的弦不放松;二要坚持问题导向,紧抓任务落实;三要发挥稽查威慑作用;四要创新办案方式方法;五要严于律己的纪律要求。

郑粟对长沙稽查下阶段工作提出了具体要求。他强调,一是高端站位,认清改革重要性。在改革过渡期,确保队伍思想不乱、干劲不减、工作不断;二是高位推进,主要领导靠前指挥,分管领导具体落实;三是高效务实,发挥有限力量重点突破,全面推进;四是高度严谨,严格按法律法规和纪律要求队伍。


相关文档: