欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市食药监局局长郭塨参加高新支部2017年度组织生活会
发布日期:2018-04-02 来源:

2018年3月16日,长沙市食药监局党组书记、局长郭塨参加高新支部2017年度组织生活会。市局机关党委负责人列席了会议。

会上,支部书记李红同志代表支部作对照发言,列出整改事项,并带头作自我批评。支部其他党员随后逐一进行了批评与自我批评。整个过程始终坚持以问题为导向,不提成绩,只查问题、谈整改,会议气氛严肃认真,真正达到了团结、鼓劲的目的。

郭塨充分肯定了高新支部组织生活会工作做得扎实并对每位党员逐一进行了点评。他要求高新分局2018年按强基础、抓重点、攻难点、补短板、创亮点、促发展的工作思路,围绕高新区食药工作的特点,以更高的标准、更实的举措、更严的要求做好各项工作。


相关文档: