欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市食药监局副局长毕则勇调研食品生产企业
发布日期:2018-04-02 来源:

2018年3月22日,长沙市食药监局党组副书记、副局长则勇带队深入浏阳市食品生产企业调研。

则勇一行先后调研了汇湘轩生物科技、金磨坊、盐津铺子和坛坛香等食品生产企业,深入车间一线,认真了解质量控制、主体责任落实、规模扩展、产品研发等工作。在生产车间,他向企业负责人和工人强调,食品安全大于天,一线生产者和企业负责人是保障安全的第一道防线,必须坚持“安全第一、质量为本、诚信为基”,树立良好的口碑,促进企业良性发展。调研中,则勇了解到湖南金磨坊食品有限公司正在积极谋划上市,他表示,上市是企业做大做强的好事,但也要清醒地认识到,上市后影响力更大、影响面更广,一定要紧绷食品安全这根弦,全力实现消费者、投资者和企业的共赢。

随后,则勇主持召开座谈会,他强调,食品产业是长沙千亿支柱产业,关系到农业发展、农民增收和消费者饮食安全等事关民生的多个方面,如何确保食品安全、促进食品产业发展是一个很大的课题,企业应当严格标准、提质升级,打造产业品牌,推动产业发展。


相关文档: