欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市食药监局局长郭塨调研审评审批和精准扶贫工作
发布日期:2018-02-05 来源:

2018年2月2日,长沙市食药监局党组书记、局长郭塨调研审评审批和精准扶贫工作,在审评认证中心主持召开座谈会,分别听取审评中心、行政审批处、精准扶贫办的2017年工作开展情况和2018年工作计划汇报,副局长易石平、彭进、肖志杰参加调研。

座谈会上,三个部门汇报了过去一年的任务完成情况、取得的成绩、面临的困难和2018年工作计划,并就审评审批制度改革、“放、管、服”改革、“对接北上广,优化大环境”、打好精准扶贫攻坚战、狠抓党风廉政建设等工作进行认真探讨。

郭塨指出,三个部门在过去的一年中爱岗敬业、勇于创新,克服各种困难,按时完成了各项工作任务,取得的成绩值得充分肯定。2018年的工作,要在依法行政的同时优化简化审评审批流程,大力推进“放、管、服”改革;要加快信息化建设步伐,推行“互联网+政务服务”模式,最大程度提高办事效率,最大程度服务企业发展;要善于吸纳新生事物,主动想办法支持企业创新创业,为促进社会经济发展作贡献;要全面落实从严治党,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,把党风廉政建设的各项要求落到实处。

郭塨强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全面建成小康社会的关键之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻中央和省委、市委关于审评审批制度改革、推进精准扶贫的决策部署,完善思路举措力促经济发展,顺应时代潮流推进创新创业,着眼全面小康推进精准扶贫,全体干部职工要始终保持饱满的工作热情,发扬敬业实干、奉献争先的精神,出色完成今年各项工作任务。