欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市食药监局局长郭塨调研市食药检所
发布日期:2018-02-01 来源:

2018年1月31日,长沙市食药监局党组书记、局长郭塨、副局长罗昶、总工曾秋初及相关处室负责人一行7人来到市食药检所开展调研,就市食药检所2018年工作谋划、工作思路、重点工作安排以及当前存在的困难和问题进行沟通交流。

市食药检所党总支委员、各支部书记以及中层干部参加调研会。会上,郭塨局长肯定了2017年市食药检所的各项工作,并就机构改革遗留问题、新所建设、食品药品抽检工作、聘用人员待遇问题等事项提出了解决办法。郭塨强调,新的时期,要有新思路、新方法,市食药检所党总支委员会要抓大方向,大思想、大策略,认真研究,主动作为,充分发挥班子的凝聚力、战斗力,坚持不懈抓好党建工作、抓好作风建设工作。只有加强沟通与交流,才能及时发现问题、解决问题。只有提高自身的检验检测技术水平,才能更好地为长沙市民饮食用药安全保驾护航。

 


相关文档: