欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 食药监管 > 监督检查
2018年食品生产企业飞行检查通报(第2批)
发布日期:2018-04-28 来源:
 

序号

企业名称

企业地址

检查日期

检查人

检查中发现的问题

1

长沙市喜又丰食品有限公司

长沙高新开发区雷锋街道廖家坪工业区

2018.4.4

肖新长、成洋、胡国祥

(一)包装车间地面有积水。(二)二楼灌装车间无换鞋设施,更衣室衣柜内物品摆放凌乱,工作服未消毒。(三)二楼包装车间和灌装车间内的废弃物存放设施不符合要求。(四)查浙江安赛生物科技有限公司生产的食用香精无检测报告。(五)未建立食品安全自查制度。(六)二楼灌装车间对外的门未封闭。(七)检查当日(44日)发现正在生产的小白兔香蕉味果冻标注日期为41日。(八)辅料包材库内的物品未离地存放。(九)成品库内未标识、未划分不合格品区域。(十)无食品安全管理员、负责人培训和考核记录。

2

长沙亚细亚食品有限公司

湖南省长沙市宁乡经济技术开发区妙盛国际企业孵化港94401

2018.4.4

万志辉、余宇佳、李云贵

(一)更衣洗手间消毒设施运转不了(2个酒精喷淋器无法运转)。(二)粗加工间和卤制间的废弃物桶无桶盖。(三)粗加工间和卤制间均有洗涤剂和消毒剂。(四)提供的原料票据不能与原料冻库中的产品一一对应,标注“beef tripe piecespacked on:15/Dec/2017产品无对应票据和检疫合格证明。(五)记录和凭证只保存了部分批次、不全。(六)无食品添加剂专门贮存柜。(七)销售台账缺失销售产品的生产日期或批号。(八)粗加工无清洗间。

2018年4月28日


相关文档: