网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 媒体联播
红网 长沙食药监查处俏江南食品安全违法行为
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-03-16  【字号:     

红网长沙3月15日讯(时刻新闻记者 肖懿)近日,针对媒体报道长沙市天心区俏江南餐饮管理有限公司食品安全问题,长沙市食药监局高度重视,迅速组织天心区食药监局开展核查。

  经查,该店存在从业人员食品安全知识培训不到位、个别员工佩戴首饰进行食品加工操作、索证索票资料不齐全、餐具消毒保洁未严格落实到位、食品生熟混放和采购使用的预包装食品无标签标识等问题,天心区食药监局立即向该门店下达责令整改通知书,并已依法对涉嫌违反《食品安全法》的行为立案查处,结果将及时向社会公布。

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像