繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 红黑榜
长沙市食品药品失信企业(个人)黑名单(2016年第2期)
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2016-11-23  【字号:     

序号 单位名称 营业地址 法定代表人 身份证号码 违法事实
1 长沙市雨花区韶山南路百恒大药房 长沙市雨花区韶山南路197号 张志斌 430104194****12000 该药店在2015年12月31日前未通过《药品经营质量管理规范》,执业药师不在岗,计算机系统销售处方药未控制;并在2016年6月28日长沙市食品药品监督管理局飞行检查时下达了“立即停止药品经营活动”的责令整改书的情况下仍然开展药品经营行为。在7月7日的现场检查中仍然存在:质量负责人杨虹不在岗;计算机系统销售处方药未控制;处方药未凭处方销售等行为。已吊销《药品经营许可证》
2 陈赛 长沙市雨花区洞井接到桃花古塘小区13栋201房 / 4310281995****243X 陈赛等人非法生产假冒商标酒品。现场查获邵阳大曲16瓶、敬酒(520mL)147件、敬酒(125mL)2472瓶、贵宾郎酒(100mL)768瓶,另有大量的白酒标签、酒品合格证、空酒瓶及瓶盖。此案涉案金额巨大,已移交公安机关。
3 孙美芬 长沙市雨花区洞井街道洪塘村湾塘组邹双萍出租屋 / 5322241979****1545 孙美芬等3人非法在出租屋内生产假冒商标名酒。现场查获假冒贵州茅台酒60箱(每箱6瓶)、五粮液6箱(每箱6瓶)、天之蓝16箱(每箱6瓶)、海之蓝1箱(每箱6瓶),压盖机1台,以及大量名酒的商标标签、防伪标志、包装盒等。此案涉案金额巨大,已移交公安机关。