繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 公告公示
长沙市食品药品检验所公开招聘合同制工作人员进入资格复审人员名单及资格复审安排的通知
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-12-29  【字号:     

长沙市食品药品检验所2017年公开招聘9名合同制工作人员(此9名工作人员为合同制聘用人员,不占行政事业编制),经报名、资格初审、笔试等程序,按照《长沙市食品药品检验所公开招聘合同制工作人员的招聘方案》相关规定,以下17人进入资格复审,现公示如下(附件1),公示期为7个工作日。

现将复审有关事项通知如下:

一、复审时间:

2018年1月18日至2018年1月19日(上午9:00-12:00,下午13:00-16:30)。

二、复审地点:

长沙市芙蓉区纬二路149号长沙市食品药品检验所305室。

三、复审资料:

资格复审时须提供本人的准考证、本人有效居民身份证、学历与学位证书以及报考岗位所需的其他相关材料(如有以下资料的请一并提交:职称证书、工作经历证明等)的原件和复印件。

四、注意事项

不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消面试资格。资格复审不合格或有考生主动放弃时,按笔试成绩(笔试成绩相同,按专业知识从高分到低分)递补,每个岗位递补不超过两次。

面试时间另行通知。

 

监督电话:

长沙市食品药品检验所纪检室:0731-88635544

长沙市食品药品检验所人教处:0731-88635403

附件

 

 

长沙市食品药品检验所   

 2017年12月29日