网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 公告公示
关于监督抽检不合格食品核查处置情况的公告(2017第21号)
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-10-10  【字号:     

长沙市食品药品监督管理局依法监督抽检的不合格食品23批次,已向管辖的单位及时交办,要求对涉及我市的食品生产经营企业按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,责令生产经营企业及时采取停止销售、召回不合格产品等措施,彻查问题原因,全面整改,并对相关企业依法进行调查处理。现将有关核查处置单位处置完毕的不合格食品及其生产经营企业的处置情况公告如下(见附表)。

特此公告。

附表: 不合格食品涉及长沙市生产经营批次的核查处置情况(23 批次)

长沙市食品药品监督管理局

2017年10月10日

 

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像