网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 公告公示
注销行政许可通知书(公告)(湖南海王星辰健康药房连锁有限公司长沙时代城分店)[2017](审014)号
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-03-09  【字号:     

湖南海王星辰健康药房连锁有限公司长沙时代城分店:

    你(单位)于 20160620日取得 《食品经营许可证》,经审查,你(单位)存在下列情形:

    □行政许可有效期届满未延续;

    □赋予公民特定资格的行政许可,该公民死亡或者丧失行为能力;

    √法人或者其他组织依法终止;

    □行政许可依法被撤销、撤回或者行政许可证件依法被吊销;

    □因不可抗力导致行政许可事项无法实施;

    □法律、法规规定的应当注销行政许可的其他情形。

    根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条的规定,决定注销你(单位)行政许可批件。

    特此通知(公告)。

如不服本通知,可以自收到本通知书之日起六十日内,依法向(本级人民政府或者上一级主管部门)申请行政复议,也可以在六个月内直接向开福区人民法院提起行政诉讼。

 

                                                        2017 39

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像