繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 党务公开
长沙市食药监局第五党支部召开“两学一做”专题组织生活会
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-03-22  【字号:     

2017年3月16日下午,长沙市局第五党支部召开“两学一做”专题组织生活会并进行民主评议党员,市局党组成员、纪检组长陈志恺出席会议并作重要讲话,市局党组成员、副局长彭进,市局副调研员周光荣参加会议,市局机关党委、监察室负责人到会指导。

会上,支部书记熊立祥向全体党员通报了支部班子在执行上级党组织决定、严格党的组织生活制度、加强党员教育管理、教育引领和联系服务群众、加强自身建设等方面查摆出的问题,公布了问题清单,分析了原因,提出整改措施。会上,每位党员按照“不说成绩、只讲问题”的原则进行了批评与自我批评,达到了发扬民主、增进团结、锻炼党性的目的。在个人自评、党员互评的基础上,进行了党员民主测评。

陈志恺在会上指出,此次会议准备充分,批评与自我批评有深度、有“辣味”,发现了问题,触动了思想,明确了整改方向,达到了“团结批评团结”的目的。下一步,要为建设先进党支部夯实基础,认真落实各项组织生活制度,严格规范“三会一课”等党内制度,不断加强党支部和党员队伍建设,强化党员意识,提高党员素质,他强调,第五支部的党员负责行政许可的审评、审批工作,群众关注度高,每名党员要切实增强服务意识,在服务群众扶持企业上下功夫见成效;要更加注重学习,不断提升业务水平和履职能力;要增强爱岗敬业意识,干一行钻一行精一行,做一行一业的行家里手;要抓好切实抓好党风廉政建设工作,注重抓早抓小,把监督执纪问责做深做细,把从严治党的各项要求落到实处。

    陈志恺希望五支部的党员同志始终保持共产党员的蓬勃朝气、浩然正气和昂扬锐气,坚定理想信念,坚守科学理念,坚持服务为民,为食品药品审评认证工作做出更大的贡献。