繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 党务公开
市局第五党支部召开“两学一做”专题教育动员大会暨党课学习讨论会
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2016-06-02  【字号:     

   5月27日下午,第五党支部召开“两学一做”学习教育动员会,支部全体党员参加会议,局党组成员、副局长彭进,副调研员赖先龙、周光荣出席会议。会议由支部书记熊立祥主持。

   会上,熊立祥带领大家认真学习了中央、省委、市委和市局党组关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,对开展好“两学一做”学习教育进行动员和部置。会议指出,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措,是强化理论武装、加强思想政治建设的重要举,是唤醒党员党的意识、严肃党内政治生活、营造风清气正良好政治生态的有力抓手,每名党员要高度重视、把握要领、强化责任、狠抓落实。

动员会后,支部全体党员认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并展开了学习讨论。最后,副局长彭进作总结讲话,她要求第五党支部要把“两学一做”学习教育做为今年党建工作的首要政治任务抓紧抓好,抓出成效,全体党员要认真参加“两学一做”学习教育,强化对党章党规的认识,切实做到政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识入脑入心,切实把思想和行动统一到中央要求上来;全体党员要认真学习习近平总书记系列讲话精神,提高认识水平和业务能力,自觉将学习成果运用到具体实践中去,为食品药品监管事业做出更大的贡献。(供稿:审评认证中心)