繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 党务公开
践行“三严三实”要求,开创食药监工作新局面 ——市食药监系统召开“三严三实”专题教育党课
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2015-07-21  【字号:     

2015527日下午长沙市食品药品监督管理局全体干部职工和县(区)局一把手在长沙市委党校召开了“三严三实”专题教育党课,部署开展“三严三实”专题教育系列工作。市食药监局局长郭塨作专题授课。(上比下干)(guan)则勇副局长传达了《关于在全局县处级领导干部中深入开展“三严三实” 专题教育的实施方案》。

郭塨局长说如果用一句话来概括“三严三实”核心思想,就是:对党忠诚、做人干净、敢于担当。他指出开展“三严三实”专题教育,是中央和省、市委部署的一项重大政治任务,也是我们推动改革、提升能力、强化监管的一个有力抓手。我们始终要把人民群众“舌尖上的安全”挂在心上,真抓实干、开拓创新,不断取得作风建设新成效,不断开创食品药品监管工作新局面,为我市经济社会发展、人民饮食用药安全提供坚实有力保障。