繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 党务公开
市食药监局组织开展青年志愿者“爱绿护绿”暨环保徒步活动
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2015-07-21  【字号:     

为弘扬五四精神,加强青年之间的交流,调动和激发机关青年职工的工作热情,保持勤奋学习、扎实工作和奋发有为的精神状态。430,长沙市食品药品监督管理局青工委组织全局39名青年,开展了青年志愿者“爱绿护绿”暨环保徒步活动。

此次活动行走路线为:桃花岭景区广场—祈福大道—内环湖路—国际文化中心广场,全程约6公里。参加活动人员在徒步行走过程中,发现沿途有白色垃圾的,及时进行捡拾。此次活动还设立了一、二、三等奖,对行走速度最快的6名青年进行了奖励。

此次活动的开展不仅锻炼了机关青年的身体,增强了体魄,彰显了机关青年积极向上的精神风貌,同时也体现了局机关的凝聚力和向心力,培养了团队意识,有效推动了机关文化的健康发展。