繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 诚信建设
长沙市食品药品行业“诚实守信”主题道德讲堂在雷锋纪念馆开讲
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2013-08-21  【字号:     

近日,湖南雷锋纪念馆长沙道德讲堂总堂第二场长沙市食品药品行业“诚实守信”主题道德讲堂正式开讲。本次活动由长沙市食品药品监督管理局牵头组织,来自全市100多家药品、保健食品生产和经营企业的负责人和相关人员约180人参加。

此次活动遵循“作一次自省、唱一首歌曲、学一个模范、诵一段经典、学一些知识、发一个善心、送一份吉祥、行一个大礼、做一件善事”的“九个一”流程,内容丰富,形式活跃。活动中,通过观看全国优秀乡村医生宋和平“一诺千金”的感人故事短片和讲述宋和平同志的感人事迹,现场企业代表纷纷感言“向宋和平同志学习,做良心药、做放心药、做安全药,把诚实守信作为医药人的责任担当。”湖南双鹏医药有限公司质量总监谭艳玲上台就“药品经营企业员工如何铸就诚实守信品质”与在场企业进行了交流。参加活动的企业代表纷纷表示要自觉反躬自省、修身律己、践行道德规范,恪守守法经营、诚信服务的承诺,切实履行食品药品安全第一责任人责任,共筑食品药品安全诚信体系建设,共建诚信尚德的良好社会氛围。     (来源:长沙市局)