繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 诚信建设
真诚
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2012-12-07  【字号:     

    真诚是一种至高无上的美德,是人们在生活的长期修炼中得到的,它不断洗涤着人们的心灵,真诚就像海洋一样宽广而浩瀚,它能接纳一切,真诚会带着你跨越困难找到新生;真诚要是一种无声强大的力量,能真诚的人生命才会更加饱满;真诚是一种博大精深的意境,是友好待人的艺术,是聪明处事的经验,是为人修养的体现;一个真诚的人不管在什么地方都能够得到各种契机,他们的人生是圆满的,而他们送给生活的微笑多于眼泪,能真诚的人知足常乐,保持一颗平常心,不强求不妄念,总是在努力地积极进取。 
    真诚的心态是善良人品的升华,是人性至美的沉淀,是崇高精神的凝结,是穷尽一生也回味不完的智慧美味,拥有真诚的心态会让人感觉到生命的安排和幸福,得到别人的帮助推崇,拥有真诚的心态可以避别人的攻击,从而为自己营造一个和谐的人际关系圈。
真诚是联络情感的纽带。生活中我们都不喜欢别人的虚伪,虚伪常常会引起愤恨,而对于应该改进的状况一点作用也不起。反而会失去人心,所以,等你要生发虚伪行止的时候,不如用真诚来代替;工作中,谁都避免不了犯错,也许有时候被人指责为虚伪是难免的,但真诚最终战胜虚伪,所以选择坚守真诚是人生智慧的体现。
    真诚不仅能得到人们的感激和尊重,还能转化为一种无形的力量,激励人们更加勇敢和顽强。一旦你拥有本真诚实的美德,你就拥有一生的智慧,收获一生的笑容。
    人与人之间需要真诚,真诚是一种修养、一种品质,是一种美德、更是一种智慧。一个人只要懂得用真诚来对待世间人和事,就可以为自己奠定最宽广的人生道路。